Sáb. Ene 28th, 2023

    Publicado a las 7:36 p. m. ET (00:36 GMT) sábado 17 de diciembre de 2022

    Dina Boluarte sobre la crisis en Perú: ¿Y qué obtuviste con mi renuncia?


    6:14


    Publicado a las 22:57 ET (03:57 GMT) el 16 de enero de 2022

    Vilma Vásquez: Mi hermano Fray no es un prófugo


    0:58


    Publicado a las 22:28 ET (03:28 GMT) el 16 de enero de 2022

    ¿Cómo evacuar a los turistas atrapados en Machu Picchu?


    2:18


    Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) el 16 de enero de 2022

    La reacción de América Latina al intento de golpe de Estado en Perú


    3:59


    Publicado a las 23:41 ET (04:41 GMT) el 15 de diciembre de 2022

    Turistas quedan varados en Perú por protestas


    0:59


    Publicado a las 21:42 ET (02:42 GMT) el 15 de diciembre de 2022

    Castillo enfrenta 18 meses de prisión preventiva: ¿por qué?


    4:27


    Publicado a las 4:46 p. m. ET (21:46 GMT) el 15 de diciembre de 2022

    Algunos peruanos exigen la reposición de Pedro Castillo como presidente


    2:27


    Publicado a las 9:55 p. m. ET (02:55 GMT) el 14 de marzo de 2022

    ¿Qué papel juega la desinformación en la destitución de Castillo?


    2:46


    Publicado a las 9:41 p. m. ET (02:41 a. m. GMT) el 14 de marzo de 2022

    Perú, un país en jaque por su crisis política


    2:06


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *