Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 12:41 p. m. ET (17:41 GMT) el domingo 18 de diciembre de 2022

    El Diario de Darío: adiós a la "Torre de Babel" de Catar


    2:06


    Publicado a las 11:36 ET (16:36 GMT) el domingo 18 de diciembre de 2022

    ¿Cuál es la chance de Messi antes de jugar la final?


    0:50


    Publicado a las 11:11 ET (16:11 GMT) el domingo 18 de diciembre de 2022

    Euforia en Argentina con los goles de su selección ante Francia


    1:13


    Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) el domingo 18 de diciembre de 2022

    ¿Fue o no fue penal?  Lo cobra Messi y Argentina pica adelante en la final


    0:50


    Publicado a las 6:55 p. m. ET (23:55 GMT) el 16 de enero de 2022

    ¿Qatar limpió su imagen con el Mundial?


    3:10


    Publicado a las 6:54 p. m. ET (23:54 GMT) el 16 de enero de 2022




    6:57


    Publicado a las 6:25 p. m. ET (11:25 p. m. GMT) el 16 de enero de 2022

    messi contra  Mbappé: ¿dosídolos en las antípodas?


    1:20


    Publicado a las 18:15 ET (23:15 GMT) el 16 de enero de 2022

    Ver la camiseta gigante de Messi en Rosario


    1:24


    Publicado a las 6:07 p. m. ET (23:07 GMT) el 16 de enero de 2022

    ¿Por qué todo el mundo se preocupa por Messi?


    3:14


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *