Vie. Nov 24th, 2023

    Publicado a la 1:13 p. m. ET (5:13 p. m. GMT) el 13 de junio de 2023

    ¿Guillermo Lasso será considerado un juez político?


    2:26


    Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) el 12 de marzo de 2023

    Explosión de inseguridad en Ecuador, ¿culpa de Lasso o de gobiernos anteriores?


    3:32


    Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) el 12 de marzo de 2023

    Terror en Ecuador: masa de cadáveres en prisión agrava panorama de violencia


    6:22


    Publicado a las 12:16 p. m. ET (4:16 p. m. GMT) el 12 de marzo de 2023

    ¿Por qué México no quiere firmar un tratado de libre comercio con Ecuador?


    0:54


    Publicado a las 12:08 p. m. ET (4:08 p. m. GMT) el 12 de marzo de 2023

    ¿A qué se debe el aumento de la violencia en el Ecuador?


    0:47


    Publicado a las 12:03 a. m. ET (4:03 p. m. GMT) el 12 de marzo de 2023

    Lasso asegura que es blanco de los ataques de la oposición


    0:46


    Publicado a las 11:59 a. m. ET (3:59 p. m. GMT) el 12 de marzo de 2023

    ¿Por qué Lasso no decreta "la muerte del cruzado"?


    0:49


    Publicado a las 9:55 p. m. ET (01:55 GMT) el 11 de marzo de 2023

    Ataque armado a puerto en Ecuador deja al menos 9 muertos


    3:21


    Publicado a las 22:03 ET (02:03 GMT) el 6 de junio de 2023

    La Familia Terán entra en el Libro Guinness de los Récords


    4:06


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *