Jue. Feb 29th, 2024

    Publicado a las 6:54 p. m. ET (22:54 GMT) sábado 10 de junio de 2023

    ¿Quiénes son los niños rescatados de la Amazonía colombiana?


    6:35


    Publicado a las 2:56 p. m. ET (6:56 p. m. GMT) sábado 10 de junio de 2023

    Petróleo: "Lo que no nos ha aparecido es el perro."


    0:34


    Publicado a las 2:40 p. m. ET (6:40 p. m. GMT) sábado 10 de junio de 2023

    Niños rescatados de la selva colombiana gozan de buena salud


    2:32


    Publicado a las 11:14 p. m. ET (03:14 GMT) el 9 de enero de 2023

    Mira como sacaron de la selva a los niños encontrados después de 40 días


    0:33


    Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) el 9 de enero de 2023

    Abuela de los niños perdidos en la selva colombiana


    3:10


    Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) el 9 de enero de 2023

    Petro sobre rescate de niños: Son un ejemplo de supervivencia


    1:15


    Publicado a las 8:41 p. m. ET (00:41 GMT) el 9 de enero de 2023

    Hallan vivo a niños desaparecidos en la selva del Guaviare


    7:29


    Publicado a las 6:10 p. m. ET (10:10 p. m. GMT) el 8 de junio de 2023

    Petro y los posibles escenarios ante una crisis política


    3:59


    Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) el 7 de marzo de 2023

    Así fue el recorrido de marchas en apoyo a Petro


    3:08


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *