Vie. Feb 3rd, 2023

    Publicado a las 5:58 p. m. ET (22:58 GMT) el 30 de enero de 2022

    Cristiano Ronaldo ficha por el Al Nassr


    1:16


    Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) el 30 de enero de 2022

    Así desprecian a Pelé otras leyendas de Brasil


    2:40


    Publicado a las 11:58 ET (16:58 GMT) el 30 de enero de 2022

    ¿Cómo fue ver a Pelé?


    5:39


    Publicado a las 11:07 ET (16:07 GMT) el 30 de enero de 2022

    Cómo despedirse de Brasil a Pelé


    0:40


    Publicado a las 11:02 ET (16:02 GMT) el 30 de enero de 2022

    Cómo se vive en Brasil la muerte de Pelé


    0:56


    Publicado a las 09:11 ET (14:11 GMT) el 30 de enero de 2022

    Grandes del deporte rinden homenaje a Pelé


    0:44


    Publicado a las 05:27 ET (10:27 GMT) el 30 de enero de 2022

    Pelé ganó la tercera copa del mundo en el Estadio Azteca


    1:18


    Publicado a las 23:55 ET (04:55 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    Tres cosas que solo ha pasado Pelé


    1:54


    Publicado a las 23:46 ET (04:46 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    ¿Qué llamadas positivas repitió Pelé?


    3:04


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *