Jue. Abr 11th, 2024

    Publicado a las 8:16 p. m. ET (01:16 GMT) el 1 de marzo de 2023

    Congreso de Perú vota en contra de avanzar con elecciones generales


    4:26


    Publicado a las 10:04 p. m. ET (03:04 GMT) el 31 de marzo de 2023

    Perú sumido en crisis: Congreso sigue sin definir fecha para elecciones


    4:32


    Publicado a las 8:23 pm ET (01:23 GMT) 31 de marzo de 2023

    Análisis|  Posibles soluciones a los conflictos políticos en el Perú


    4:59


    Publicado a las 3:23 p. m. ET (8:23 p. m. GMT) el 31 de marzo de 2023

    ¿Qué factores llevaron a "convulso" regalo de Perú?


    2:05


    Publicado a las 11:06 ET (16:06 GMT) 31 de marzo de 2023

    Economía de Perú muestra resiliencia ante crisis política, dice ministro


    14:56


    Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) el 30 de junio de 2023

    ¿Qué sería de Hernando de Soto en el lugar de Dina Boluarte?


    2:18


    Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) el 30 de junio de 2023

    ¿Cuáles son las posibilidades de posponer las elecciones en Perú?


    2:10


    Publicado a las 8:21 p. m. ET (01:21 GMT) sábado 28 de enero de 2023

    Sábado de protestas en Perú tras negación de aplazamiento de elecciones


    7:21


    Publicado a las 14:34 ET (19:34 GMT) el 27 de enero de 2023

    ¿De qué se quejan los estudiantes de la Universidad Mayor de San Marcos en Perú?


    1:11


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *