Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) el 12 de junio de 2022

    Málaga: violentas protestas en Perú serían provocadas por grupos radicales


    1:36


    Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) el 12 de junio de 2022

    Estaciones de televisión son atacadas por manifestantes en Perú


    4:17


    Publicado a las 22:44 ET (03:44 GMT) el 12 de junio de 2022

    ¿Quería el Congreso quitar el Castillo de la Presidencia?


    1:11


    Publicado a las 22:44 ET (03:44 GMT) el 12 de junio de 2022

    ¿Pedro Castillo es una víctima?


    1:08


    Publicado a las 22:43 ET (03:43 GMT) el 12 de junio de 2022

    ¿La Justicia de Perú liberará al expresidente de Perú?


    0:44


    Publicado a las 10:10 ET (15:10 GMT) el 12 de junio de 2022

    Congresista golpea a colega en el Parlamento de Perú


    0:36


    Publicado a las 10:09 ET (15:09 GMT) el 12 de junio de 2022

    ¿Cuál es el futuro del expresidente Pedro Castillo?


    4:10


    Publicado a las 03:04 ET (08:04 GMT) el 12 de junio de 2022

    Dina Boluarte anuncia proyecto de elecciones anticipadas para 2024 en Perú


    1:17


    Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) del domingo 11 de diciembre de 2022

    Aumentan las protestas en Perú ante la incertidumbre de la situación política.


    4:27


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *