Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 12:24 p. m. ET (5:24 p. m. GMT) el 10 de marzo de 2023

    ¿Qué se sabe sobre la salud de Bolsonaro?


    3:27


    Publicado a las 12:01 p. m. ET (5:01 p. m. GMT) el 10 de marzo de 2023

    Camisetas de la Selección en el ataque en Brasilia: esto dice la CBF


    0:52


    Publicado a las 11:14 a. m. ET (4:14 p. m. GMT) el 10 de marzo de 2023

    Longobardi analiza la postura argentina ante disturbios en Brasil


    1:33


    Publicado a las 10:56 a. m. ET (3:56 p. m. GMT) el 10 de marzo de 2023

    ¿Bolsonaro puede ser extraditado a Brasil?


    0:54


    Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) el 9 de junio de 2023

    obras de arte "valores invaluables" destruido durante los disturbios en Brasil


    0:52


    Publicado a las 3:46 p. m. ET (20:46 GMT) el 9 de junio de 2023

    ¿Por qué las protestas en Brasil fueron tantas?


    3:10


    Publicado a las 3:42 p. m. ET (20:42 GMT) el 9 de junio de 2023

    Antes y después del edificio de la Corte Suprema de Justicia de Brasil


    1:52


    Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) el 9 de junio de 2023

    Lula da Silva promete castigar a partidarios de Bolsonaro


    5:20


    Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) el 9 de junio de 2023

    Marcelo Longobardi analiza la irrupción en el Congreso brasileño


    1:03


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *