Vie. Dic 2nd, 2022

    Publicado a las 19:23 ET (00:23 GMT) sábado 12 de noviembre de 2022

    Reforma tributaria en Colombia: ¿Quiénes serán los más afectados?


    3:26


    Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) viernes, 11 de noviembre de 2022

    Alcalde de Manizales anuncia acuerdo con un país donde no vive nadie


    1:09


    Publicado a las 16:56 ET (21:56 GMT) 10 de junio de 2022

    Colombia: ¿Petro está al frente o en la retaguardia en la defensa de la democracia y los derechos humanos?


    2:46


    Publicado a las 12:10 ET (17:10 GMT) jueves, 10 de noviembre de 2022

    "Estados Unidos invadió Irak y también tenía una oficina comercial.": benedetti


    1:07


    Publicado a las 12:09 ET (17:09 GMT) jueves 10 de noviembre de 2022

    ¿Cuáles son las razones de Colombia para mantener relaciones estables con el régimen de Maduro?


    0:50


    Publicado a las 3:53 p. m. ET (20:53 GMT) el martes, 1 de noviembre de 2022

    Petro y Maduro se reúnen en Venezuela.  Estos son los temas clave


    4:23


    Publicado a las 09:15 ET (14:15 GMT) Martes, 1 de noviembre de 2022

    ¿Cuándo fue la última reunión entre los presidentes de Venezuela y Colombia?


    1:31


    Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) domingo 30 de octubre de 2022

    La selección colombiana sub-17 femenina llenó de orgullo a su pais


    1:11


    Publicado a las 4:30 p. m. ET (9:30 p. m. GMT) 27 de junio de 2022

    Así funciona la frontera colombo-venezolana tras su reapertura


    3:38


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *