Jue. Dic 1st, 2022

    Publicado a las 06:56 ET (11:56 GMT) miércoles 9 de noviembre de 2022

    Un hombre negro y una mujer lesbiana toman el poder en Maryland y Massachusetts


    3:06


    Publicado a las 22:30 ET (03:30 GMT) Martes, 8 de noviembre de 2022

    Mario Diaz-Balart: Los latinos son electores e inteligentes


    4:05


    Publicado a las 22:28 ET (03:28 GMT) Martes, 8 de noviembre de 2022

    Stacey Abrams debe retirarse, dice estratega republicano


    4:31


    Publicado a las 20:57 ET (01:57 GMT) Martes, 8 de noviembre de 2022

    Marco Rubio derrota a Val Demings en la carrera por el Senado de Florida


    2:13


    Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) Martes, 8 de noviembre de 2022

    Análisis |  El origen de los votantes latinos puede modificar las preferencias electorales


    3:10


    Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) Martes, 8 de noviembre de 2022

    La economía, la principal preocupación de los votantes


    1:26


    Publicado a las 4:38 p. m. ET (21:38 GMT) Martes, 8 de noviembre de 2022

    Los continentes más observados en Florida


    3:51


    Publicado a las 3:54 p. m. ET (20:54 GMT) Martes, 8 de noviembre de 2022

    El votante de Nevada puede ser la mejor educación en el estado


    1:27


    Publicado a las 2:38 p. m. ET (19:38 GMT) Martes, 8 de noviembre de 2022

    ¿Cómo proyecta CNN a los ganadores de las elecciones?


    0:46


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *