Dom. May 28th, 2023

    Publicado a la 1:21 p. m. ET (17:21 GMT) el 16 de marzo de 2023

    Abogado de Genaro García Luna asegura que apelará mientras si tiene sentencia


    4:41


    Publicado a las 1:14 p. m. ET (17:14 GMT) el 16 de marzo de 2023

    ¿Genaro García Luna puede ser extraditado a México?  Esto dice tu abogado


    3:53


    Publicado a las 09:12 ET (13:12 GMT) el 16 de marzo de 2023

    Abogado de García Luna dice que coopera con EE.UU.  es una opción


    7:02


    Publicado a las 22:46 ET (02:46 GMT) 15 de marzo de 2023

    Abogado de García Luna responde a López Obrador


    3:11


    Publicado a las 5:34 p. m. ET (9:34 p. m. GMT) 15 de marzo de 2023

    México tiene problema de subutilización de opioides, dice bióloga


    2:53


    Publicado a las 06:51 ET (10:51 GMT) el 15 de marzo de 2023

    3 toneladas de cocaína y dos muertos en embarcación de narcotráfico


    0:46


    Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) el 13 de marzo de 2023

    Abogado de García Luna dice que apelará y condenará y hablará de juicios excluidos


    12:54


    Publicado a las 7:16 p. m. ET (23:16 GMT) el 10 de enero de 2023

    César de Castro, abogado de Genaro García Luna, habla en exclusiva con CNN


    5:42


    Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) el 10 de enero de 2023

    Abogado de García Luna revela si su cliente dio una entrevista


    1:11


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *