Mié. May 31st, 2023

    Publicado a las 7:24 p. m. ET (11:24 p. m. GMT) el 31 de enero de 2023

    El calvario de los migrantes que continúa en Ciudad Juárez


    3:24


    Publicado a las 7:23 p. m. ET (11:23 p. m. GMT) el 31 de enero de 2023

    La importancia del reconocimiento para las personas transgénero


    1:20


    Publicado a las 7:06 p. m. ET (23:06 GMT) el 31 de enero de 2023

    Esta será la nueva casa de 10 "hipopótamos de cocaína"


    4:46


    Publicado a las 5:22 p. m. ET (21:22 GMT) el 31 de enero de 2023

    Aguirre: Incendio en Juárez, tragedia sexual


    2:14


    Publicado a las 4:19 p. m. ET (8:19 p. m. GMT) el 31 de enero de 2023

    Conoce a Alba Rueda, la primera embajadora trans


    2:58


    Publicado a las 16:10 ET (20:10 GMT) el 31 de enero de 2023

    La elección fue un plebiscito contra Bolsonaro, según Moro


    1:10


    Publicado a las 3:56 p. m. ET (19:56 GMT) el 31 de enero de 2023

    Sergio Moro: La elección de Lula fue normal


    0:37


    Publicado a las 3:56 p. m. ET (19:56 GMT) el 31 de enero de 2023

    Sergio Moro dice que Macri es una persona admirable


    1:09


    Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) el 31 de enero de 2023

    Oscar Laborde culpa a Ecuador de la fuga de María Duarte


    0:50


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *