Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 9:38 p. m. ET (02:38 GMT) el 29 de marzo de 2022

    ¿Dónde está Édgar Valdez Villarreal, por cierto? "la barbie"🇧🇷


    1:33


    Publicado a las 6:58 p. m. ET (11:58 p. m. GMT) el 29 de marzo de 2022

    ¿Qué sabe el Gobierno de México sobre el desfile de "la barbie"🇧🇷


    2:21


    Publicado a las 22:18 ET (03:18 GMT) el 23 de enero de 2022

    ¿Va a seguir en la cartelera al narcotraficante Félix Gallardo?


    4:21


    Publicado a las 09:25 ET (14:25 GMT) el 14 de marzo de 2022

    ¿Qué pasó con Miguel Ángel Félix Gallardo en México?  Lo que sabemos


    1:53


    Publicado a las 11:13 p. m. ET (04:13 GMT) el 13 de marzo de 2022

    Incautan en México 1.700 kilos de cocaína tras persecución en Altamar


    0:39


    Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) del domingo 17 de julio de 2022

    Rafael Caro Quintero comparece ante la justicia mexicana


    3:48


    Publicado a las 6:24 p. m. ET (23:24 GMT) sábado 16 de julio de 2022

    “Caro Quintero es un capo sobrevalorado”, dice Alejandro Almazán





    Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) el 15 de enero de 2022

    Imágenes de la detención de Caro Quintero


    2:21


    Publicado a las 5:07 p. m. ET (10:07 p. m. GMT) el 15 de enero de 2022

    Detención de Rafael Caro Quintero, fundador del cártel de Guadalajara





    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *