Vie. Feb 3rd, 2023

    Publicado a las 4:32 p. m. ET (9:32 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Así juramenta a Dina Boluarte como presidenta de Perú


    1:40


    Publicado a las 4:27 p. m. ET (9:27 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Momento en que Dina Boluarte juramenta como presidenta de Perú


    1:25


    Publicado a las 4:24 p. m. ET (9:24 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Es un golpe de Estado lo que juzgó a Castillo?


    1:26


    Publicado a las 4:13 p. m. ET (9:13 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    El Congreso de Perú aprobó la moción de vacancia contra Pedro Castillo


    1:48


    Publicado a las 3:26 p. m. ET (8:26 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Detienen al expresidente de Perú, Pedro Castillo


    2:45


    Publicado a las 2:10 p. m. ET (7:10 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Congreso de Perú aprueba moción de vacancia contra Castillo


    1:50


    Publicado a la 1:07 p. m. ET (6:07 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Analista: "Pedro Castillo nos recuerda a Fujimori y se convirtió en dictador"


    2:20


    Publicado a las 12:32 p. m. ET (5:32 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Pedro Castillo anuncia apertura del Congreso del Perú y convoca a elecciones


    2:16


    Publicado a las 11:24 p. m. ET (04:24 GMT) el 6 de marzo de 2022

    Jaico: Castillo representa un peligro para la democracia peruana


    0:58


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *