Sáb. Dic 3rd, 2022

    Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) miércoles 9 de noviembre de 2022

    El huracán Nicole tocaría tierra en Florida este julio


    4:48


    Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) domingo 23 de octubre de 2022

    Huracán Roslyn provoca la muerte de personas en México


    5:48


    Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) sábado 22 de octubre de 2022

    Meteorólogo dice que Roslyn se acerca rápidamente a México


    3:38


    Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) lunes 17 de octubre de 2022

    11 de 81 escuelas del condado de Lee en Florida destruidas detrás del paso de Ian


    3:25


    Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) viernes, 14 de octubre de 2022

    Una imagen del camino destructivo entre Matlacha y Pine Island, Florida, después del huracán Ian.


    2:15


    Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) miércoles 12 de octubre de 2022

    Mirá la devastación que dejó Julia en Honduras


    4:14


    Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) miércoles 12 de octubre de 2022

    Habitantes de El Salvador acuden con horror a los destrozos que dejó Julia a su paso


    2:01


    Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) miércoles 12 de octubre de 2022

    Lo perdió todo por la tormenta Julia en El Salvador


    2:29


    Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) Martes, 11 de octubre de 2022

    El daño que deja la furia de Julia en Centroamérica, en imágenes


    1:33


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *