Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 4:24 p. m. ET (9:24 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2022

    Resuelven misterio, 1991


    1:01


    Publicado a las 12:25 p. m. ET (5:25 p. m. GMT) el 14 de junio de 2022

    Averigua si puedes ir a la tumba de Cleopatra


    1:02


    Publicado a las 6:18 p. m. ET (11:18 p. m. GMT) el 20 de junio de 2022

    Ver la lista de barcos famosos que se encuentran en las profundidades del océano


    1:33


    Publicado a las 3:07 p. m. ET (20:07 GMT) el 13 de octubre de 2022

    Mosaico romano encontrado en Siria


    0:55


    Publicado a las 19:35 ET (00:35 GMT) el 7 de enero de 2022

    Encontradas 44 monedas de oro de hace 1.400 años en Israel


    1:02


    Publicado a las 3:14 p. m. ET (8:14 p. m. GMT) el 20 de marzo de 2022

    Granjero encuentra mosaico bizantino


    0:50


    Publicado a las 3:38 p. m. ET (8:38 p. m. GMT) el 28 de junio de 2022

    Fósiles humanos de casi 4 millones de años descubiertos en Sudáfrica


    1:01


    Publicado a las 7:51 p. m. ET (00:51 GMT) el 27 de junio de 2022

    Este bebé mamut momificado se ha conservado durante más de 30.000 años.





    Publicado a las 4:34 p. m. ET (21:34 GMT) el 27 de junio de 2022

    Aquí es donde se encuentran los restos más profundos del naufragio en el mundo


    1:18


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *