Lun. Feb 26th, 2024

    Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) miércoles 12 de octubre de 2022

    Habitantes de El Salvador acuden con horror a los destrozos que dejó Julia a su paso


    2:01


    Publicado a las 09:12 ET (14:12 GMT) Martes, 11 de octubre de 2022

    Así perdió un pueblo en El Salvador tras tormenta Julia


    1:42


    Publicado a las 23:36 ET (04:36 GMT) Marte, 20 de septiembre de 2022

    Vicepresidente de El Salvador está en contra de la reelección


    3:04


    Publicado a las 20:50 ET (01:50 GMT) Martes, 20 de septiembre de 2022

    ¿Qué dijo Nayib Bukele en su discurso en la ONU?


    5:49


    Publicado a las 23:02 ET (04:02 GMT) viernes 16 de septiembre de 2022

    Bukele busca la reelección contra la Constitución y sus palabras


    7:41


    Publicado a las 17:38 ET (22:38 GMT) viernes 16 de septiembre de 2022

    El Salvador reacciona al plan de reelección de Bukele


    4:40


    Publicado a las 09:30 ET (14:30 GMT) viernes 16 de septiembre de 2022

    Nayib Bulele anuncia candidatura presidencial


    0:40


    Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) miércoles 7 de septiembre de 2022

    ¿Funciona el proyecto Bitcoin City que impulsa Bukele en El Salvador?


    3:06


    Publicado a las 20:20 ET (01:20 GMT) sábado 3 de septiembre de 2022

    celebrar la batalla de "Las Ballas de Fogo" en el salvador


    1:52


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *