Vie. Feb 23rd, 2024

    Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) el 31 de marzo de 2023

    Cumplen 4 años de Bukele en la presidencia de El Salvador


    1:58


    Publicado a las 5:42 p. m. ET (21:42 GMT) el domingo 28 de mayo de 2023

    Despliega a los militares para encontrar a los responsables de la comisaría


    2:50


    Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) del domingo 21 de mayo de 2023

    Familiares de víctimas de estampida en estadio de El Salvador piden justicia


    2:39


    Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) del domingo 21 de mayo de 2023

    Sobreventa y boletos falsos: las hipótesis sobre la tragedia en el estadio de El Salvador


    4:46


    Publicado a las 5:23 p. m. ET (21:23 GMT) el domingo 21 de mayo de 2023

    Investigan las posibles causas de la tragedia en el estadio de El Salvador


    1:18


    Publicado a las 5:21 p. m. ET (21:21 GMT) el 1 de junio de 2023

    Día del Trabajo en El Salvador: ¿Qué exigen los opositores a Bukele?


    1:54


    Publicado a las 9:57 p. m. ET (01:57 GMT) el 13 de junio de 2023

    El Salvador: así dice el gobierno que entró en estado de excepción


    4:07


    Publicado a las 6:45 p. m. ET (22:45 GMT) el domingo 26 de marzo de 2023

    El Salvador: primer año del polémico régimen de excepción


    3:10


    Publicado a las 6:11 p. m. ET (10:11 p. m. GMT) 22 de marzo de 2023

    Corte IDH inicia análisis del caso Beatriz x El Salvador


    5:20


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *