Mié. Abr 10th, 2024

    Publicado a las 4:31 p. m. ET (21:31 GMT) el 27 de junio de 2023

    Familiares de fallecidos durante protestas en Perú exigen justicia


    3:41


    Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) el 27 de junio de 2023

    Macabro hallazgo: mira lo que hallaron en la cuchilla de un distribuidor


    0:38


    Publicado a las 7:51 p. m. ET (00:51 GMT) domingo 26 de febrero de 2023

    Gripe aviar afecta a cientos de leones marinos en Perú


    0:45


    Publicado a las 4:11 p. m. ET (21:11 GMT) el 23 de febrero de 2023

    Impactante deslizamiento de tierra golpea una carretera en Perú


    0:43


    Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) el 20 de junio de 2023

    Perú: ¿El socialismo del siglo XXI está en contra de Boluarte?


    2:28


    Publicado a las 8:51 p. m. ET (01:51 GMT) sábado 18 de febrero de 2023

    Perú declara a Gustavo Petro "persona non grata"


    0:37


    Publicado a las 3:54 p. m. ET (20:54 GMT) el 17 de enero de 2023

    Boluarte negó ordenar el uso de armas de fuego


    0:55


    Publicado a las 21:57 ET (02:57 GMT) el 16 de febrero de 2023

    Amnistía Internacional acusa a Boluarte de reprimir la protesta con sesgo racista


    3:05


    Publicado a las 3:58 p. m. ET (20:58 GMT) el 16 de febrero de 2023

    El increíble descubrimiento prehistórico en el Perú


    0:50


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *