Vie. Feb 23rd, 2024

    Publicado a las 4:13 p. m. ET (8:13 p. m. GMT) el 26 de enero de 2023

    En este centro militar se monitorea la actividad del volcán Popocatépetl


    1:28


    Publicado a la 1:47 p. m. ET (5:47 p. m. GMT) el 26 de enero de 2023

    ¿Cuántas veces ha entrado en erupción el volcán Popocatépetl desde 1500?


    1:59


    Publicado a las 09:15 ET (13:15 GMT) el 26 de enero de 2023




    1:50


    Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) el 25 de mayo de 2023

    Volcán Popocatépetl disminuye su actividad


    2:29


    Publicado a las 6:58 p. m. ET (10:58 p. m. GMT) el 24 de marzo de 2023

    San Pedro Benito Juárez bajo la ceniza del Popocatépetl


    1:27


    Publicado a las 11:40 a. m. ET (3:40 p. m. GMT) el 24 de marzo de 2023

    Vuelos cancelados y retraídos en México por el volcán Popocatépetl


    5:31


    Publicado a las 09:05 ET (13:05 GMT) el 24 de marzo de 2023

    Mira el pueblo a las faldas del volcán Popocatépetl cubierto de ceniza


    0:52


    Publicado a las 05:36 ET (09:36 GMT) del 24 de mayo de 2023

    No me den miedo porque aprendemos a convivir con Popocatepetl, una mujer que vive cerca del volcán


    6:04


    Publicado a las 05:00 ET (09:00 GMT) el 24 de marzo de 2023

    Así suena el volcán Popocatépetl seguún la descripción de sus habitantes


    2:37


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *