Dom. Mar 26th, 2023

    Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) el 17 de enero de 2023

    Análisis: El papel del Papa Francisco en la crisis de Nicaragua


    2:28


    Publicado a las 11:53 ET (16:53 GMT) el 17 de enero de 2023

    Periodista exiliado analiza el régimen de Daniel Ortega


    2:35


    Publicado a las 21:19 ET (02:19 GMT) el 16 de febrero de 2023

    Periodista nicaragüense aborda los temores del régimen de su país


    3:01


    Publicado a las 8:30 p. m. ET (01:30 GMT) el 16 de febrero de 2023

    No esperé este canal, dice opositor nicaragüense


    3:19


    Publicado a las 4:55 p. m. ET (21:55 GMT) el 16 de febrero de 2023

    Nicaragua: ¿Por qué se negoció el paso con Obispo para exiliarse junto con los 222 presos políticos?


    2:48


    Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) el 16 de febrero de 2023

    ¿Tendrá un impacto político en la condena de Monseñor Álvarez?


    1:40


    Publicado a las 2:49 p. m. ET (19:49 GMT) el 16 de febrero de 2023

    ¿Qué significa la liberación de presos políticos de Ortega?


    0:58


    Publicado a las 09:53 ET (14:53 GMT) el 16 de febrero de 2023

    94 personas son condenadas por traición a la patria en Nicaragua


    3:49


    Publicado a las 10:24 p. m. ET (03:24 GMT) el 14 de febrero de 2023

    Paso a paso, el destino de Juan Sebastián Chamorro desde Nicaragua


    4:39


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *