Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) el 12 de junio de 2022

    Málaga: violentas protestas en Perú serían provocadas por grupos radicales


    1:36


    Publicado a las 10:10 ET (15:10 GMT) el 12 de junio de 2022

    Congresista golpea a colega en el Parlamento de Perú


    0:36


    Publicado a las 10:09 ET (15:09 GMT) el 12 de junio de 2022

    ¿Cuál es el futuro del expresidente Pedro Castillo?


    4:10


    Publicado a las 03:04 ET (08:04 GMT) el 12 de junio de 2022

    Dina Boluarte anuncia proyecto de elecciones anticipadas para 2024 en Perú


    1:17


    Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) del domingo 11 de diciembre de 2022

    Aumentan las protestas en Perú ante la incertidumbre de la situación política.


    4:27


    Publicado a las 8:46 p. m. ET (01:46 GMT) del domingo 11 de diciembre de 2022

    Crisis política en el Perú, un desafío a la democracia


    6:32


    Publicado a las 8:41 p. m. ET (01:41 GMT) sábado 10 de diciembre de 2022

    Analista dice nuevo gabinete de Perú "tiene otro nivel"


    8:20


    Publicado a las 8:36 p. m. ET (01:36 GMT) sábado 10 de diciembre de 2022

    Juramentación del nuevo gabinete ministerial del Perú


    3:59


    Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) el 9 de enero de 2022

    ¿La salida de Pedro Castillo afecta la economía de Perú?


    0:41


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *