Dom. Feb 25th, 2024

    Publicado a las 7:01 p. m. ET (23:01 GMT) el 24 de junio de 2023

    Hijo del Chapo Guzmán se convierte en el tercer criminal más buscado por la DEA


    0:40


    Publicado a las 8:02 p. m. ET (00:02 GMT) el 12 de enero de 2023

    Último adiós a uno de los militares muertos en operativo contra Ovidio Guzmán


    3:11


    Publicado a las 7:39 p. m. ET (23:39 GMT) el 6 de enero de 2023

    Juez suspende extradición de Ovidio Guzmán a EE.UU.


    3:51


    Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) el 6 de enero de 2023

    AMLO lamentó pérdida de vidas por detención de Ovidio Guzmán


    3:47


    Publicado a las 8:45 p. m. ET (00:45 GMT) el 5 de enero de 2023

    cargos de EE.UU.  contra Ovidio Guzmán


    0:46


    Publicado a las 6:06 p. m. ET (10:06 p. m. GMT) el 25 de marzo de 2022

    Confirman condena contra Joaquín "El Chapo" Guzmán


    0:51


    Publicado a las 7:28 p. m. ET (11:28 p. m. GMT) el 30 de marzo de 2021

    Emma Coronel fue solo una "Mensajero" del Chapo, analista de datos


    1:14


    Publicado a la 1:30 p. m. ET (5:30 p. m. GMT) el 30 de marzo de 2021

    emma coronel


    2:36


    Publicado a las 07:00 ET (11:00 GMT) 30 de marzo de 2021

    exceso de la DEA: "Emma Coronel es una narcoprincesa"


    3:17


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *