Mié. Feb 28th, 2024

    Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) 29 de marzo de 2023

    Incendio en Juárez: Ni siquiera me dieron información del hospital donde estaba mi esposo


    1:16


    Publicado a las 8:11 p. m. ET (00:11 GMT) 29 de marzo de 2023

    Guevara: Incendio en Juárez, por la política "Inhumanos"


    1:48


    Publicado a las 10:39 am ET (2:39 pm GMT) 29 de marzo de 2023

    ¿Qué sabes del incendio en un centro de migrantes en Ciudad Juárez?


    2:44


    Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) 28 de marzo de 2023

    ¿Es el Estado mexicano responsable del incendio en el centro de detención de migrantes?


    2:42


    Publicado a las 8:11 p. m. ET (00:11 GMT) 28 de marzo de 2023

    2022 fue el año más mortífero para la prensa en México, según Artículo 19


    7:54


    Publicado a las 10:13 a. m. ET (2:13 p. m. GMT) 28 de marzo de 2023

    Incendio en centro de migrantes deja 39 muertos en Ciudad Juárez


    3:13


    Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) 28 de marzo de 2023

    AMLO habló sobre cómo se inició el incendio en un albergue de migrantes en Ciudad Juárez


    1:57


    Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) el 27 de junio de 2023

    México busca recuperación económica con Tianguis Turístico


    2:47


    Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) el 27 de junio de 2023

    Implicaciones del freno de la Corte para la reforma electoral


    2:15


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *