Mar. Feb 27th, 2024

    Publicado a las 8:10 p. m. ET (00:10 GMT) el 17 de marzo de 2023

    5 presidentes latinoamericanos que fueron derrocados recientemente


    1:08


    Publicado a las 8:04 p. m. ET (00:04 GMT) el 17 de marzo de 2023

    Las reacciones tras las cuales Lasso lo aplica. "cruzar la muerte"


    2:51


    Publicado a las 6:21 p. m. ET (10:21 p. m. GMT) el 17 de marzo de 2023

    Rafael Correa: Laço creó el caos de la inestabilidad


    17:11


    Publicado a las 3:36 p. m. ET (7:36 p. m. GMT) el 17 de marzo de 2023

    Viviana Veloz: Presidente Lasso tuvo una defensa sin argumentos


    6:00


    Publicado a las 05:27 ET (09:27 GMT) el 17 de marzo de 2023

    Análisis |  Lasso no entendió el Ecuador político


    8:04


    Publicado a las 22:37 ET (02:37 GMT) del 16 de mayo de 2023

    ¿Es inconstitucional la demanda contra Guillermo Lasso?


    2:11


    Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) 16 de marzo de 2023

    ¿Habrá sanciones para los asambleístas que interpongan una demanda contra Lasso?


    1:14


    Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) 16 de marzo de 2023

    Guiller Lasso disolvió la Asamblea Nacional, en medio del juez político en su contra.


    2:18


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *