Mar. Feb 27th, 2024

    Publicado a las 9:53 p. m. ET (01:53 GMT) el 17 de marzo de 2023

    Guillermo Lasso: En Ecuador no hay democracia rota


    0:54


    Publicado a las 9:51 pm ET (01:51 GMT) el 17 de marzo de 2023

    Lasso dice que hizo ''un plan macabro'' para el regreso de Correa


    1:59


    Publicado a las 9:50 p. m. ET (01:50 GMT) el 17 de marzo de 2023

    ¿Qué pasa si se dictamina que la "cruzar la muerte" es ilegal?  respuesta de lazo


    1:20


    Publicado a las 8:10 p. m. ET (00:10 GMT) el 17 de marzo de 2023

    5 presidentes latinoamericanos que fueron derrocados recientemente


    1:08


    Publicado a las 8:04 p. m. ET (00:04 GMT) el 17 de marzo de 2023

    Las reacciones tras las cuales Lasso lo aplica. "cruzar la muerte"


    2:51


    Publicado a las 6:21 p. m. ET (10:21 p. m. GMT) el 17 de marzo de 2023

    Rafael Correa: Laço creó el caos de la inestabilidad


    17:11


    Publicado a las 3:36 p. m. ET (7:36 p. m. GMT) el 17 de marzo de 2023

    Viviana Veloz: Presidente Lasso tuvo una defensa sin argumentos


    6:00


    Publicado a las 05:27 ET (09:27 GMT) el 17 de marzo de 2023

    Análisis |  Lasso no entendió el Ecuador político


    8:04


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *