Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 09:42 ET (14:42 GMT) el 6 de enero de 2023

    AMLO lamentó pérdida de vidas por detención de Ovidio Guzmán


    3:47


    Publicado a las 8:45 p. m. ET (01:45 GMT) el 5 de enero de 2023

    cargos de EE.UU.  contra Ovidio Guzmán


    0:46


    Publicado a las 6:06 p. m. ET (11:06 p. m. GMT) el 25 de marzo de 2022

    Confirman condena contra Joaquín "El Chapo" Guzmán


    0:51


    Publicado a las 7:28 p. m. ET (00:28 GMT) el 30 de marzo de 2021

    Emma Coronel fue solo una "Mensajero" del Chapo, analista de datos


    1:14


    Publicado a la 1:30 p. m. ET (6:30 p. m. GMT) el 30 de marzo de 2021

    emma coronel


    2:36


    Publicado a las 07:00 ET (12:00 GMT) 30 de marzo de 2021

    exceso de la DEA: "Emma Coronel es una narcoprincesa"


    3:17


    Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) el 10 de junio de 2021

    Chapo y Coronel, el amor que empezó en una feria


    2:03


    Publicado a las 09:27 ET (14:27 GMT) el 10 de junio de 2021

    Emma Coronel se declarará culpable, confirma su abogado





    Publicado a las 12:33 p. m. ET (5:33 p. m. GMT) el 24 de marzo de 2021

    Emma Coronel podría pasar hasta 10 años en prisión, especialista en seguridad


    1:33


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *