Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 11:03 p. m. ET (04:03 GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Cuál es el perfil del nuevo presidente de Perú?


    4:31


    Publicado a las 22:40 ET (03:40 GMT) el 7 de marzo de 2022

    Expresidente Otto Pérez Molina reacciona a la caída en su contra en Guatemala


    2:20


    Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Cuál fue el papel de las Fuerzas Armadas en la salida de Pedro Castillo?


    1:46


    Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Por qué el Perú ha tenido seis presidentes en siete años?


    1:34


    Publicado a las 9:54 p. m. ET (02:54 GMT) el 7 de marzo de 2022

    Perú sufre una nueva crisis política, ¿se puede resolver?


    1:42


    Publicado a las 9:10 p. m. ET (02:10 GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Qué sigue para Pedro Castillo tras su salida del poder?


    1:13


    Publicado a las 8:02 p. m. ET (01:02 GMT) el 7 de marzo de 2022

    Análisis |  Los gobiernos corruptos no pueden perpetuarse en el tiempo


    6:00


    Publicado a las 8:00 p. m. ET (01:00 GMT) el 7 de marzo de 2022

    Análisis |  La posición de los gobiernos latinoamericanos sobre la destitución de Castillo será importante


    4:19


    Publicado a las 7:20 p. m. ET (00:20 GMT) el 7 de marzo de 2022




    4:36


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *