Lun. Mar 4th, 2024

    Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) 29 de marzo de 2023

    Incendio en Juárez: Ni siquiera me dieron información del hospital donde estaba mi esposo


    1:16


    Publicado a las 10:12 p. m. ET (02:12 a. m. GMT) 29 de marzo de 2023

    Gobierno de México responde a tragedia en Ciudad Juárez 48 horas después


    2:23


    Publicado a las 9:14 p. m. ET (01:14 GMT) el 29 de marzo de 2023

    Fiscalía de México identifica a 8 posibles responsables del incendio en Ciudad Juárez


    2:54


    Publicado a las 9:12 p. m. ET (01:12 GMT) el 29 de marzo de 2023

    Los momentos de discusión en la reunión entre Biden y Fernández


    5:56


    Publicado a las 9:05 p. m. ET (01:05 GMT) el 29 de marzo de 2023

    ¿Cuál es la situación en los centros migratorios de México?


    5:54


    Publicado a las 8:11 p. m. ET (00:11 GMT) 29 de marzo de 2023

    Guevara: Incendio en Juárez, por la política "Inhumanos"


    1:48


    Publicado a las 8:05 p. m. ET (00:05 GMT) el 29 de marzo de 2023

    las series "hermoso veneno"por Cristopher Rogel, Ghana the World Press Photo


    0:53


    Publicado a las 6:56 p. m. ET (10:56 p. m. GMT) 29 de marzo de 2023

    Migrantes denuncian políticas migratorias de México


    3:37


    Publicado a las 6:53 p. m. ET (10:53 p. m. GMT) 29 de marzo de 2023

    Análisis|  Nadie debe ser detenido en el centro de Ciudad Juárez


    3:09


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *