Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 7:27 p. m. ET (00:27 GMT) sábado 31 de diciembre de 2022

    Bolivia cierra el año con estas violentas protestas


    2:22


    Publicado a las 11:33 ET (16:33 GMT) el 30 de enero de 2022

    Fernando Camacho estará detenido al menos 4 meses


    1:44


    Publicado a las 6:50 p. m. ET (23:50 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    Un raro tornado en Bolivia levanta alarma en la población


    1:18


    Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    Acusan se opone al golpe de Estado planeado en Bolivia


    3:20


    Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) el 28 de marzo de 2022

    Así fue trasladado el gobernador de Bolivia, Luis Fernando Camacho


    3:10


    Publicado a las 8:36 p. m. ET (01:36 GMT) el 28 de marzo de 2022

    Abogado de Camacho: Operativo abusó para detenerlo


    2:57


    Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) el 12 de junio de 2022

    Letal granizo deja 7 muertos en una escuela de Bolivia


    0:42


    Publicado a las 11:11 p. m. ET (04:11 GMT) el 8 de marzo de 2022

    Voz de Luis Arce: "Sin heno acondicionado" para parada nacional


    3:50


    Publicado a las 11:32 p. m. ET (04:32 GMT) el 2 de marzo de 2022

    ¿Qué pide el departamento de Santa Cruz para levantar el paro en Bolivia?


    3:00


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *