Vie. Dic 8th, 2023

    Publicado a las 09:12 ET (14:12 GMT) el 17 de enero de 2023

    Lula compara a Bolsonaro con Hitler y Mussolini


    0:46


    Publicado a las 23:58 ET (04:58 GMT) el 10 de enero de 2023

    Habló de Lula da Silva para el reencuentro con Joe Biden en la Casa Blanca


    1:51


    Publicado a las 4:18 p. m. ET (9:18 p. m. GMT) el 10 de enero de 2023

    "No hay posibilidad de que Bolsonaro regrese a la presidencia"


    2:34


    Publicado a las 6:41 p. m. ET (11:41 p. m. GMT) el 1 de marzo de 2023

    Las nuevas políticas para proteger la Amazonía en Brasil


    2:52


    Publicado a las 8:42 p. m. ET (01:42 GMT) el 30 de junio de 2023

    Jair Bolsonaro pidió extender su visa de turista a Estados Unidos.


    0:26


    Publicado a las 10:13 a. m. ET (3:13 p. m. GMT) el 25 de marzo de 2023

    El análisis de Longobardi sobre la visita de Lula a la Argentina


    1:43


    Publicado a las 8:45 p. m. ET (01:45 GMT) sábado 14 de enero de 2023

    Arresto del exministro de justicia brasileño Anderson Torres


    0:35


    Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) el 13 de enero de 2023

    Piden incluye a Bolsonaro en la investigación por ataque a autoridades públicas


    3:00


    Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) el 13 de enero de 2023

    Últimas noticias de la situación en Brasil


    1:39


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *