Las emociones a tope antes del sorteo

Medios relacionados – Noticias 24 horas

Con la fase de grupos de la Liga de Campeones acercándose, los últimos equipos de la fase previa están a punto de definir su destino de cara al sorteo previsto para el 29 de agosto.

La idea del último repechaje era intensa y dejé todo al aire libre para los partidos de voleibol. El Galatasaray se enfrentó a las esperanzas más duras durante su visita al Young Boys, cayendo por 3-2 tras quedarse a dos goles del goleador. Un doblete de Joel Monteiro en la primera parte fue rápidamente respondido por Batshuayi, que acabó el partido a 20 minutos del final. Sin embargo, un penal convertido por Ugrinic, sumado a la expulsión de Bardacki, otorgó la victoria local en el último sospechoso.

Por otro lado, el RB Salzburg manejó bien su ficha como invitado, derrotando al Dinamo Kiev por 0-2 con goles de Nene y Kjaergard, lo que lo dejó en una posición favorable para el empate, destacándose por ser uno de los más jóvenes.

El Sparta Praga también tuvo éxito, goleando 0-2 en Malmö sueco. Un gol en propia puerta de Stryger Larsen abrió el marcador y Rynes vendió la victoria en los minutos finales, dejando a su equipo al borde de la eliminación.

La última eliminación entre Midtjylland y Slovan Bratislava terminó 1-1 en Dinamarca, lo que significa que todo se decidirá en Eslovaquia.

Los partidos del torneo se jugarán los días 27 y 28 de agosto, antes del sorteo final. Algunos equipos buscarán consolidar sus logros como locales, mientras que otros tendrán que llegar para ponerse al día en lo que promete ser un día lleno de sorpresas y emoción.