Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 12:43 ET (17:43 GMT) el 26 de junio de 2022

    De Venezuela a la frontera: madre e hija esperando cruzar EE.UU.


    1:59


    Publicado a las 10:59 ET (15:59 GMT) el 26 de junio de 2022

    Mira mientras los migrantes salen frente a la casa de la vicepresidenta Kamala Harris


    1:21


    Publicado a las 09:02 ET (14:02 GMT) el 23 de enero de 2022

    La odisea de una chica venezolana para quedarse en USA.


    2:16


    Publicado a las 4:30 p. m. ET (21:30 GMT) el 22 de diciembre de 2022







    Publicado a las 4:04 p. m. ET (21:04 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    La conmovedora historia cuenta a un migrante su llegada a EE.UU.


    2:21


    Publicado a las 00:12 ET (05:12 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Permite el acceso de algunos migrantes antes de la eliminación de la "Título 42"


    1:34


    Publicado a la 1:59 p. m. ET (6:59 p. m. GMT) el 21 de marzo de 2022

    ¿Por qué viajas? "traicionero y mortal" no garantizan el asilo


    3:45


    Publicado a las 11:08 ET (16:08 GMT) el 21 de marzo de 2022

    Vea el testimonio de un niño inmigrante que viaja a USA.  UU.


    2:06


    Publicado a las 8:58 p. m. ET (01:58 GMT) 20 de marzo de 2022

    Análisis: actualidad de la crisis migratoria y título 42


    4:44


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *