Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) el 30 de marzo de 2022

    El Diario de Darío Ep.  5: Argentina vive en Qatar


    2:00


    Publicado a las 9:38 p. m. ET (02:38 GMT) el 30 de marzo de 2022

    ¿Por qué México no fue intenso desde el inicio del Mundial?


    4:51


    Publicado a las 9:04 p. m. ET (02:04 GMT) el 30 de marzo de 2022

    Resumen de noticias y resultados del Mundial Qatar 2022 del 30 de noviembre


    3:38


    Publicado a las 7:58 p. m. ET (00:58 GMT) el 30 de marzo de 2022

    Argentina y Polonia clasificaron a los octavos de final del Grupo C del Mundial de Qatar 2022. (Foto: Matthias Hangst/Getty Images)


    7:19


    Publicado a las 7:08 p. m. ET (00:08 GMT) el 30 de marzo de 2022

    La marca que no pudo romper Lionel Messi contra Polonia


    0:55


    Publicado a las 7:06 p. m. ET (00:06 GMT) el 30 de marzo de 2022

    México ganó, pero quedó eliminado del Mundial


    0:58


    Publicado a las 5:42 p. m. ET (10:42 p. m. GMT) el 30 de marzo de 2022

    Esta es una de las mejores versiones de la selección mexicana, según analista


    8:39


    Publicado a las 5:36 p. m. ET (10:36 p. m. GMT) el 30 de marzo de 2022




    1:00


    Publicado a las 4:43 p. m. ET (9:43 p. m. GMT) el 30 de marzo de 2022

    Argentina disipa dudas, juega bien y avanza a octavos


    1:24


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *