Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 10:49 a. m. ET (3:49 p. m. GMT) el 10 de marzo de 2023

    ¿Cómo está Brasil a dos días de los disturbios en la capital?


    1:18


    Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) el 9 de junio de 2023

    obras de arte "valores invaluables" destruido durante los disturbios en Brasil


    0:52


    Publicado a las 3:46 p. m. ET (20:46 GMT) el 9 de junio de 2023

    ¿Por qué las protestas en Brasil fueron tantas?


    3:10


    Publicado a las 3:42 p. m. ET (20:42 GMT) el 9 de junio de 2023

    Antes y después del edificio de la Corte Suprema de Justicia de Brasil


    1:52


    Publicado a las 10:15 ET (15:15 GMT) el 9 de junio de 2023

    Lula da Silva promete castigar a partidarios de Bolsonaro


    5:20


    Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) el 9 de junio de 2023

    Marcelo Longobardi analiza la irrupción en el Congreso brasileño


    1:03


    Publicado a las 06:51 ET (11:51 GMT) el 9 de junio de 2023

    Así fue la destrucción que dejaron los simpatizantes de Bolsonaro en Brasilia


    1:14


    Publicado a las 7:46 pm ET (00:46 GMT) el domingo 8 de enero de 2023

    Ataque al Congreso en Brasil: ¿Puedo prevenirlo?


    2:58


    Publicado a las 7:11 PM ET (00:11 GMT) el domingo 8 de enero de 2023

    Analista: irrupción en el Congreso de Brasil no fue casual


    5:59


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *