Jue. Feb 29th, 2024

    Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) el 3 de marzo de 2023

    Para Santiago Peña, ¿Venezuela es una democracia o una dictadura?


    2:52


    Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) el 3 de marzo de 2023

    Sanción a las acusaciones de fraude electoral: Enturbian un recorrido ejemplar


    4:19


    Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) 2 de marzo de 2023

    Protestas e incidentes tras el triunfo de Peña en Paraguay


    1:55


    Publicado a las 7:48 p. m. ET (23:48 GMT) el 1 de junio de 2023

    "Llamo a la unidad": Santiago Peña, presidente electo de Paraguay


    3:19


    Publicado a las 3:37 p. m. ET (19:37 GMT) el 1 de junio de 2023

    Esta será la primera medida de Santiago Peña como presidente de Paraguay


    2:16


    Publicado a las 11:15 ET (15:15 GMT) el 1 de junio de 2023

    Así le fue a Chilavert en las elecciones de Paraguay


    0:32


    Publicado a las 8:55 p. m. ET (00:55 GMT) del domingo 30 de abril de 2023

    Se realizan las elecciones presidenciales en Paraguay


    5:49


    Publicado a las 4:52 p. m. ET (20:52 GMT) el domingo 30 de abril de 2023

    Paraguay acude a las urnas para elegir al próximo presidente


    3:10


    Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) el 28 de enero de 2023

    Analista explica los desafíos que enfrenta el próximo presidente de Paraguay


    1:34


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *