Mar. Abr 16th, 2024

    Publicado a las 11:25 a. m. ET (4:25 p. m. GMT) el 15 de marzo de 2023

    5 cosas: Gustavo Petro es declarado persona non grata en Perú


    2:21


    Publicado a las 3:43 p. m. ET (8:43 p. m. GMT) el 10 de enero de 2023

    ¿Cómo está la economía argentina del principal banco del Perú?


    0:39


    Publicado a las 3:42 p. m. ET (8:42 p. m. GMT) el 10 de enero de 2023

    Perú: ¿Cómo puede resistir la economía el caos político del país?


    1:03


    Publicado a las 2:58 p. m. ET (7:58 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2023




    2:55


    Publicado a las 22:02 ET (03:02 GMT) el 2 de febrero de 2023

    Boluarte ha minado su legitimidad, dice abogado constitucionalista


    2:27


    Publicado a las 21:28 ET (02:28 GMT) el 2 de febrero de 2023

    The Economist rebaja calificación de Perú en su Índice de Democracia


    0:47


    Publicado a las 10:13 p. m. ET (03:13 GMT) el 1 de marzo de 2023

    Alcalde de Lima: Hay manifestantes pagados en las protestas


    3:41


    Publicado a las 8:16 p. m. ET (01:16 GMT) el 1 de marzo de 2023

    Congreso de Perú vota en contra de avanzar con elecciones generales


    4:26


    Publicado a las 6:37 p. m. ET (11:37 p. m. GMT) el 1 de marzo de 2023

    Así se vive la crisis política en la región andina del Perú


    6:58


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *