Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Por qué el Perú ha tenido seis presidentes en siete años?


    1:34


    Publicado a las 9:54 p. m. ET (02:54 GMT) el 7 de marzo de 2022

    Perú sufre una nueva crisis política, ¿se puede resolver?


    1:42


    Publicado a las 9:10 p. m. ET (02:10 GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Qué sigue para Pedro Castillo tras su salida del poder?


    1:13


    Publicado a las 8:02 p. m. ET (01:02 GMT) el 7 de marzo de 2022

    Análisis |  Los gobiernos corruptos no pueden perpetuarse en el tiempo


    6:00


    Publicado a las 8:00 p. m. ET (01:00 GMT) el 7 de marzo de 2022

    Análisis |  La posición de los gobiernos latinoamericanos sobre la destitución de Castillo será importante


    4:19


    Publicado a las 7:20 p. m. ET (00:20 GMT) el 7 de marzo de 2022




    4:36


    Publicado a las 6:14 p. m. ET (11:14 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Así reaccionó el presidente de México ante la cesión de Castillo


    1:25


    Publicado a las 5:02 p. m. ET (22:02 GMT) el 7 de marzo de 2022

    Dina Boluarte llamó a la unidad en su primer discurso como presidenta


    5:43


    Publicado a las 4:32 p. m. ET (9:32 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Así juramenta a Dina Boluarte como presidenta de Perú


    1:40


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *