Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    A los tatuadores argentinos les importa una mierda pintar a Messi


    0:45


    Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Qatar 2022: ¿Por qué Argentina no encabeza el ranking FIFA?


    1:04


    Publicado a las 4:37 p. m. ET (21:37 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Lo último sobre el estado de salud de "El rey" Piel


    1:31


    Publicado a las 15:33 ET (20:33 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Mbappé se unirá al PSG contra el Mundial


    0:29


    Publicado a las 3:31 p. m. ET (20:31 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Aquí está el ranking de la FIFA después de la Copa del Mundo


    1:30


    Publicado a las 5:04 p. m. ET (10:04 p. m. GMT) el 21 de marzo de 2022

    De Paul y su novia se reencuentran en Argentina


    0:33


    Publicado a las 3:40 p. m. ET (8:40 p. m. GMT) el 21 de marzo de 2022

    Este curioso deporte se entrenó en Qatar tras el Mundial


    0:49


    Publicado a la 1:26 p. m. ET (6:26 p. m. GMT) el 21 de marzo de 2022

    Marcelo Longobardi analiza la acusación de "descalificado" los jugadores argentinos


    1:42


    Publicado a la 1:12 p. m. ET (6:12 p. m. GMT) el 21 de marzo de 2022

    Francia denuncia racismo contra algunos de sus jugadores


    1:29


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *