Jue. Abr 11th, 2024

    Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) miércoles 2 de noviembre de 2022

    Colombia dice que se descomprimió situación migratoria en Necoclí


    3:34


    Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) miércoles 2 de noviembre de 2022

    Cruzó de Venezuela a México a pie para llegar a EE. UU.: así lo modificó


    6:06


    Publicado a las 12:22 ET (17:22 GMT) miércoles 2 de noviembre de 2022

    ¿Cuál es el impacto emocional de vivir una migración forzada?


    5:51


    Publicado a las 10:42 ET (15:42 GMT) Martes, 1 de noviembre de 2022

    Choque entre venezolanos y agentes fronterizos de EE.UU.


    0:59


    Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) lunes, 31 de octubre de 2022

    Agentes utilizados por proyectiles de gas pimienta contra migrantes tras agresión


    0:46


    Publicado a las 13:51 ET (18:51 GMT) viernes 28 de octubre de 2022

    Inmigrantes venezolanos regresan a casa frustrados y renunciando al país americano


    2:52


    Publicado a las 5:57 pm ET (22:57 GMT) miércoles 26 de octubre de 2022

    Hallan a 32 documentado dentro de un viaje en Arizona


    1:07


    Publicado a las 18:49 ET (23:49 GMT) Martes, 25 de octubre de 2022

    Así ayuda a migrantes varados en la frontera norte de México


    2:48


    Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) lunes, 24 de octubre de 2022

    El rostro de impotencia de un venezolano expulsado de EEUU.


    1:53


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *