Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 4:24 p. m. ET (9:24 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Es un golpe de Estado lo que juzgó a Castillo?


    1:26


    Publicado a las 3:26 p. m. ET (8:26 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Detienen al expresidente de Perú, Pedro Castillo


    2:45


    Publicado a las 2:10 p. m. ET (7:10 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Congreso de Perú aprueba moción de vacancia contra Castillo


    1:50


    Publicado a la 1:07 p. m. ET (6:07 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Analista: "Pedro Castillo nos recuerda a Fujimori y se convirtió en dictador"


    2:20


    Publicado a las 12:32 p. m. ET (5:32 p. m. GMT) el 7 de marzo de 2022

    Pedro Castillo anuncia apertura del Congreso del Perú y convoca a elecciones


    2:16


    Publicado a las 11:24 p. m. ET (04:24 GMT) el 6 de marzo de 2022

    Jaico: Castillo representa un peligro para la democracia peruana


    0:58


    Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) el 5 de junio de 2022

    ¿Podría Pedro Castillo verse obligado a dejar el gobierno del Perú?


    1:10


    Publicado a la 1:06 p. m. ET (18:06 GMT) el 2 de enero de 2022

    ¿Cuántos votos en el Congreso se necesitan para destituir a Pedro Castillo?


    3:08


    Publicado a las 22:49 ET (03:49 GMT) el 30 de marzo de 2022

    Castillo enfrenta tercera moción de vacancia presidencial


    5:17


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *