Dom. Feb 25th, 2024

    Publicado a las 10:36 ET (15:36 GMT) el 10 de enero de 2023

    "Una persona no puede estar sin nacionalidad."abogado dado


    3:18


    Publicado a las 22:54 ET (03:54 GMT) el 9 de febrero de 2023

    Defensor de DD.HH.: En Latinoamérica no hay antecedente de destierro como el de Nicaragua


    1:19


    Publicado a las 22:53 ET (03:53 GMT) el 9 de febrero de 2023

    Maradiaga se reunió con su familia en Estados Unidos.  detrás del desierto de Nicaragua


    1:10


    Publicado a las 22:53 ET (03:53 GMT) el 9 de febrero de 2023

    McFields: Ortega no hace nada gratis, no hay actos de bondad


    2:04


    Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) el 9 de febrero de 2023

    No sorprende que Ortega despida a los opositores, dice experto


    1:57


    Publicado a las 8:46 p. m. ET (01:46 GMT) el 9 de febrero de 2023

    Ortega sobre opositores expulsados: La dignidad de la patria no se negocia


    1:41


    Publicado a las 19:56 ET (00:56 GMT) el 9 de febrero de 2023

    Exiliado nicaragüense pide risa a Daniel Ortega


    0:31


    Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) el 9 de febrero de 2023

    Chinchilla: Ortega busca presentar la expulsión de presos como "concesión"


    3:03


    Publicado a las 6:45 p. m. ET (23:45 GMT) el 9 de febrero de 2023

    Exiliados nicaragüenses agradecieron a Biden por llegada de expatriados


    3:49


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *