Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 5:46 p. m. ET (22:46 GMT) el 5 de enero de 2023

    Así fue la llegada de Ovidio Guzmán a la Fiscalía en la Ciudad de México


    0:37


    Publicado a las 5:24 p. m. ET (22:24 GMT) el 5 de enero de 2023

    "incertidumbre"Así se vivió la detención de Ovidio Guzmán


    4:02


    Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) el 5 de enero de 2023

    La detención de Ovidio Guzmán antes de la visita de Biden


    7:03


    Publicado a las 4:20 p. m. ET (9:20 p. m. GMT) el 5 de junio de 2023

    Esta es la agenda de la Cumbre de AMLO, Biden y Trudeau


    3:27


    Publicado a las 3:57 p. m. ET (20:57 GMT) el 5 de enero de 2023

    ¿Es casualidad la detención de Ovidio Guzmán?


    1:49


    Publicado a las 3:57 p. m. ET (20:57 GMT) el 5 de enero de 2023

    Bala impacta en avión de Aeroméxico en Culiacán


    1:34


    Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) el 5 de enero de 2023

    Continúan ataques en Sinaloa pesan en detención de Ovidio Guzmán


    4:40


    Publicado a la 1:33 p. m. ET (18:33 GMT) el 5 de enero de 2023

    ¿Quién es Ovidio Guzmán y por qué es importante su captura?


    3:05


    Publicado a la 1:00 p. m. ET (6:00 p. m. GMT) el 5 de enero de 2023

    Operativo en México culmina con la detención de Ovidio Guzmán, hijo de "El Chapo" Guzmán


    1:24


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *