Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 4:29 p. m. ET (21:29 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    ¿Por qué Pelé conecta tanto con nosotros?


    2:59


    Publicado a las 15:53 ​​ET (20:53 GMT) del 29 de diciembre de 2022

    Pelé y el racismo en el fútbol: "en los llamadon chimpancés"


    0:44


    Publicado a las 3:45 p. m. ET (20:45 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    Pelé cumple 80 años y estos son sus mayores logros


    0:58


    Publicado a las 3:38 p. m. ET (20:38 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    Así fue la despedida familiar de Pelé


    1:20


    Publicado a las 3:37 p. m. ET (20:37 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    Pelé para CNN en 2015: Si no hubiera sido futbolista, hubiera sido músico


    3:30


    Publicado a las 3:20 p. m. ET (8:20 p. m. GMT) el 29 de junio de 2022

    La última entrevista de Pelé con CNN Deportes


    1:54


    Publicado a las 3:12 p. m. ET (20:12 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    Estas fueron las batallas que enfrentó Pelé en su salud


    2:34


    Publicado a las 3:11 p. m. ET (8:11 p. m. GMT) el 29 de junio de 2022

    Pelé dice que nunca pensó que sería un gran cuadro


    1:05


    Publicado a las 14:48 ET (19:48 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    Pelé y el curioso suceso tras su entrada número 1.000


    1:04


    Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) el 29 de diciembre de 2022

    Excompañero cuenta detalles de Pelé cuando era jugador


    3:11


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *