Vie. Feb 3rd, 2023

    Publicado a las 11:39 a. m. ET (4:39 p. m. GMT) el 14 de marzo de 2022

    Boluarte se plantea adelantar las elecciones de diciembre de 2023


    1:03


    Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) el 14 de marzo de 2022

    La crisis en Perú se agudiza tras la destitución de Pedro Castillo


    4:09


    Publicado a las 10:56 p. m. ET (03:56 GMT) el 13 de marzo de 2022

    Perú: declarar la ampolla roja como emergencia y poner a disposición la protección FF.AA.


    5:02


    Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) el 13 de marzo de 2022

    Pedro Castillo dice que ha sido secuestrado


    0:47


    Publicado a las 10:02 ET (15:02 GMT) el 13 de marzo de 2022

    Protestas en Perú dejan al menos 7 muertos


    3:54


    Publicado a las 05:47 ET (10:47 GMT) el 13 de diciembre de 2022

    ¿De qué cargos se acusa a Pedro Castillo tras perder su inmunidad?


    3:02


    Publicado a las 23:32 ET (04:32 GMT) el 12 de junio de 2022

    Málaga: violentas protestas en Perú serían provocadas por grupos radicales


    1:36


    Publicado a las 23:30 ET (04:30 GMT) el 12 de junio de 2022

    Estaciones de televisión son atacadas por manifestantes en Perú


    4:17


    Publicado a las 22:44 ET (03:44 GMT) el 12 de junio de 2022

    ¿Quería el Congreso quitar el Castillo de la Presidencia?


    1:11


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *