Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a la 1:06 p. m. ET (18:06 GMT) el 2 de enero de 2022

    ¿Cuántos votos en el Congreso se necesitan para destituir a Pedro Castillo?


    3:08


    Publicado a las 22:49 ET (03:49 GMT) el 30 de marzo de 2022

    Castillo enfrenta tercera moción de vacancia presidencial


    5:17


    Publicado a las 11:31 p. m. ET (04:31 a. m. GMT) el 23 de marzo de 2022

    Policía peruana destruye pista ilegal utilizada para narcotráfico


    0:50


    Publicado a las 4:36 p. m. ET (9:36 p. m. GMT) el 22 de marzo de 2022

    ¿Error de AMLO al suspender reunión de Alianza del Pacífico?


    1:06


    Publicado a las 8:32 p. m. ET (01:32 GMT) del domingo 20 de noviembre de 2022

    Inestable situación política en Perú


    4:00


    Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) el 16 de marzo de 2022

    Admiten denuncia a Castillo por presuntos delitos de corrupción


    2:30


    Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) el 11 de enero de 2022

    Subcomisión del Congreso propone inhabilitar a Castillo


    5:29


    Publicado a las 09:28 ET (14:28 GMT) el 11 de enero de 2022

    Policía peruana dispara gas lacrimógeno a manifestantes


    0:44


    Publicado a la 1:15 p. m. ET (18:15 GMT) el domingo 6 de noviembre de 2022

    Masiva manifestación en Perú termina en violencia


    4:30


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *