Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) el 2 de enero de 2022

    Así rescataron a las familias en Brasil tras las inundaciones


    1:01


    Publicado a las 9:11 p. m. ET (02:11 a. m. GMT) el 30 de marzo de 2022

    Deslizamiento mortal en Brasil deja más de diez personas desaparecidas


    0:42


    Publicado a la 1:14 p. m. ET (6:14 p. m. GMT) el 29 de marzo de 2022

    Este meteorito iluminó el cielo sobre el sur de Brasil


    0:54


    Publicado a la 1:19 p. m. ET (6:19 p. m. GMT) el 28 de junio de 2022

    Brasil ganó sin Neymar y está en octavos


    0:58


    Publicado a las 9:55 p. m. ET (02:55 GMT) el 23 de marzo de 2022

    ¿Por qué Bolsonaro pide la anulación de votos en las elecciones de Brasil?


    3:07


    Publicado a las 5:03 p. m. ET (22:03 GMT) el domingo 20 de noviembre de 2022

    Vinicius jr.  cumplir un sueño


    0:47


    Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) sábado 19 de noviembre de 2022

    Esfuerzos de Unen para restaurar la Amazonía brasileña


    3:16


    Publicado a las 11:04 p. m. ET (04:04 GMT) el 15 de marzo de 2022

    Los partidarios de Bolsonaro se reúnen frente a los cuartetos del ejército


    4:50


    Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) el 11 de enero de 2022

    "señor calamar" al mundo... y al New York Times


    0:31


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *