Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 7:45 p. m. ET (00:45 GMT) el 8 de diciembre de 2022

    Vivanco: Perú enfrenta una crisis política crónica


    3:42


    Publicado a las 6:57 p. m. ET (11:57 p. m. GMT) el 8 de junio de 2022

    Análisis |  Apoyo del Gobierno de México a la justificación de Castillo a las autoridades peruanas para detenerlo


    4:58


    Publicado a las 12:45 p. m. ET (5:45 p. m. GMT) el 8 de junio de 2022

    Expresidente peruano se enfrenta a la justicia


    3:24


    Publicado a las 11:49 a. m. ET (4:49 p. m. GMT) el 8 de junio de 2022

    López Obrador desafía a Pedro Castillo


    3:12


    Publicado a las 23:21 ET (04:21 GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿En Perú, Congreso y Presidencia lograrán elecciones anticipadas?


    1:45


    Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) el 7 de marzo de 2022

    Un recorrido por la caída de Castillo


    2:12


    Publicado a las 11:03 p. m. ET (04:03 GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Cuál es el perfil del nuevo presidente de Perú?


    4:31


    Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Cuál fue el papel de las Fuerzas Armadas en la salida de Pedro Castillo?


    1:46


    Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) el 7 de marzo de 2022

    ¿Por qué el Perú ha tenido seis presidentes en siete años?


    1:34


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *