Lun. Dic 4th, 2023

    Publicado a las 09:52 ET (14:52 GMT) el 6 de enero de 2023




    12:55


    Publicado a las 4:19 p. m. ET (21:19 GMT) el 5 de enero de 2023

    Informe sobre la muerte de los Neto en Ciudad Juárez


    0:53


    Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) el 22 de diciembre de 2022

    Esta cantidad de fentanilo sería suficiente para matar a todo el sur de California.


    0:31


    Publicado a las 8:58 p. m. ET (01:58 GMT) 20 de marzo de 2022

    Antonio Oseguera Cervantes, alias "Tony Montana"hermano del líder del Cártel Jalisco Nueva Generación, Nemesio Oseguera Cervantes, alias "el mencho"


    1:01


    Publicado a las 7:30 p. m. ET (00:30 GMT) el 2 de enero de 2022

    Desmantelamiento de la carga oculta de fentanilo en cocos


    0:44


    Publicado a las 9:38 p. m. ET (02:38 GMT) el 29 de marzo de 2022

    ¿Dónde está Édgar Valdez Villarreal, por cierto? "la barbie"?


    1:33


    Publicado a las 6:58 p. m. ET (11:58 p. m. GMT) el 29 de marzo de 2022

    ¿Qué sabe el Gobierno de México sobre el desfile de "la barbie"?


    2:21


    Publicado a las 22:18 ET (03:18 GMT) el 23 de enero de 2022

    ¿Va a seguir en la cartelera al narcotraficante Félix Gallardo?


    4:21


    Publicado a las 09:25 ET (14:25 GMT) el 14 de marzo de 2022

    ¿Qué pasó con Miguel Ángel Félix Gallardo en México?  Lo que sabemos


    1:53


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *