Mié. Feb 28th, 2024

    Publicado a las 22:38 ET (02:38 GMT) el 18 de mayo de 2023

    ¿Cuándo se realizarán las elecciones generales anticipadas en Ecuador?


    3:48


    Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) el 18 de mayo de 2023

    Expresidente de la Asamblea de Ecuador reacciona a declaraciones de Lasso


    2:44


    Publicado a las 11:40 ET (15:40 GMT) el 18 de mayo de 2023

    ¿Qué pasó en Ecuador y cómo llegó a una crisis política?


    3:24


    Publicado a las 02:18 ET (06:18 GMT) el 18 de mayo de 2023

    Guillermo Lasso: En Ecuador no se rompe la democracia


    35:10


    Publicado a las 9:53 p. m. ET (01:53 GMT) el 17 de marzo de 2023

    Guillermo Lasso: En Ecuador no hay democracia rota


    0:54


    Publicado a las 9:51 pm ET (01:51 GMT) el 17 de marzo de 2023

    Lasso dice que hizo ''un plan macabro'' para el regreso de Correa


    1:59


    Publicado a las 9:50 p. m. ET (01:50 GMT) el 17 de marzo de 2023

    ¿Qué pasa si se dictamina que la "cruzar la muerte" es ilegal?  respuesta de lazo


    1:20


    Publicado a las 8:10 p. m. ET (00:10 GMT) el 17 de marzo de 2023

    5 presidentes latinoamericanos que fueron derrocados recientemente


    1:08


    Publicado a las 8:04 p. m. ET (00:04 GMT) el 17 de marzo de 2023

    Las reacciones tras las cuales Lasso lo aplica. "cruzar la muerte"


    2:51


    Por admin

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *